NUTRIBEN 8 CEREALES GALLETAS MARIA 600 G

NUTRIBEN 8 CEREALES GALLETAS MARIA 600 G

ALTER FCIA
160700
Últimas unidades en stock
5,35 €
Impuestos incluidos

 
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Nutribén® 8 cereales galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.


ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g:

Proteínas: 6,7 g

Hidratos de carbono: 86,7 g

- azúcares: 26,4 g

Lípidos: 2,0 g

- saturados: 0,28 g

Fibra Alimentaria: 2,5 g

Sal: 0,05 g



CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Guardar en lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.


ENERGÍA

397 Kcal / 1682 kJ


INGREDIENTES

Cereales 53% (harina de trigo, almidón de maíz, harina de cebada, harina de arroz, harina de avena, harina de centeno, harina de mijo y harina de sorgo), maltodextrina, galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), extracto de malta, sales minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, k1 y D3) y aroma (vainillina).

Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.



MODO DE EMPLEO

Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación. Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén® 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.


USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.


VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

Vitaminas:

Vitamina A (Retinol): 420 mcg

Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg

Vitamina E (Tocoferol): 5 mg

Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg

Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg

Vitamina B3 (Niacina): 5,0 mg

Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg

Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg

Biotina: 12 mcg

Ácido pantoténico: 2,5 mg

Vitamina K: 25 mcg

Minerales:

Calcio: 144 mg

Fósforo: 182 mg


Producto añadido a lista de deseos